CBIN仲博zb平台登录

调查:韩国近五成职场人士中秋假期上班
  2019-09-16 10:15:25
调查:韩国近五成职场人士中秋假期上班

  人民网讯 据韩联社报道,韩国就业门户网站JOB KOREA于6日发布的一项调查结果显示,45%的职场人士和65%的打工者今年中秋节期间照常工作。

  JOB KOREA针对427名职场人士和765名打工者进行该调查。结果显示,有63%的受访者在中秋节13日也会照常上班。职场人士中从事销售管理的59%、宣传营销的58%、生产制造的53%将上班,打工者中负责门店管理的76%受访者将照常上班。

  回答“中秋节上班也不会有补贴”的职场和打工受访者分别占48%和57%,只有26%的职场人士和11%打工者回答将获得调休。

  就中秋节期间上班的理由,回答“门店和公司正常营业和运营”的占57%,回答“为了赚钱自愿上班”的占41%。

编辑: 刘思玘

相关新闻阅读

CBIN仲博新闻

图片新闻

Baidu