CBIN仲博zb平台登录

华玉凤亲赴长安镇调研精准扶贫工作
  2019-05-28 08:47:37

近日,东港市人大副主任华玉凤带领民政局亲赴长安镇调研精准扶贫工作,长安镇镇长李茂秋、佛老村书记王福龙陪同,实地走访了佛老房村杨秀香、宋景东、韩天水三个建档立卡贫困户。

3.jpg

在贫困户杨秀香家中,华玉凤与杨秀香亲切地唠起了家常,并耐心地询问了其致贫原因、家庭生活情况以及两不愁三保障落实情况。杨秀香本人对华玉凤同志的到来和关心表示感动,并激动地落下了眼泪,并且说道目前的住房和生活水平都较以前有很大提高。经过一上午的调研工作,华玉凤同志对杨秀香家中院落破败问题提出新要求:要求长安镇政府与佛老村及时帮助杨秀香完成院落修缮工作。长安镇精准扶贫工作要以政府为主导,多部门密切配合,拟定具体的帮扶政策,因户施策,动员全社会参与,形成大扶贫工作格局。广泛凝聚社会资源参与扶贫开发,全面形成合力,确保实现真脱贫。(于咏艳)

2.jpg

 

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
CBIN仲博新闻

图片新闻