CBIN仲博zb平台登录

龙王庙司法所开展关爱残疾人志愿服务
  2019-05-28 08:47:37

微信图片_201905210920122龙王庙_副本正文.jpg

残疾人是社区的一员,他们因种种原因造成身体不便,更需要全社会的尊重理解与帮助关心。为更好地帮助镇里残疾人的生活,给予他们更多的关怀与照顾,5月20日下午,龙王庙司法所组织志愿者,开展关爱残疾人志愿者活动。经了解五龙村某残疾人家中院落杂草丛生,志愿者去其家中帮助其清楚院落杂草,喷洒除草剂。

 通过此次走访慰问活动,不仅增进了志愿者与残疾人的联系和感情,更是用实际行动表达了尊重、关心和帮助残疾人。同时志愿者更全面的掌握了残疾人的现状和需求,进一步提高了为残疾人服务的针对性,为推进志愿者帮扶残疾人服务体系建设,改善残疾人生活状况起到积极探索作用。

编辑: 李琦

相关新闻阅读

二维码扫
关注官网微信
CBIN仲博新闻

图片新闻